2018山东高考成绩6月25日前公布 网络和电话均可查询

来源:在线看漫画  2018-06-08 21:51:40
A+A- |举报纠错

  在线看漫画6月8日讯 8日下午,山东省教育厅召开今年夏季高考新闻发布会,通报2018年山东省夏季高考组织情况。

  今年我省夏季高考参加编场的考生人数为548529人,按科类分,文史类144600人,艺术文91653人,体育类15294人,理工类272820人,艺术理24162人。夏季高考考生人数超过5万的市今年有潍坊、临沂、菏泽。全省共设142个考区,340个考点,18646个考场。

  据了解,今年,我省高考成绩将于6月25日前公布。为方便考生及时查询到成绩,仍然使用网络和电话两种方式公布。网上查询可登录山东省2018年普通高考成绩查询平台,电话查询拨打16866,根据语音提示查询高考成绩。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群  QQ群  热线

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:

在线看漫画版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心