谢娜放豪言三个月练出马甲线 失败就这么惩罚自己

来源:网易娱乐  2018-06-08 08:26:10
A+A- |举报纠错

  网易娱乐6月8日报道 7日,谢娜通过社交媒体放豪言称三个月练出马甲线:“现在可以慢慢开始锻炼了,在这里和大家立一个约定,明天,就是从6月8日开始,三个月练出马甲线,时辰一到,我在大本营秀出,如果没能成功,我就直播道歉,说我是大话精,哎呀,我可能疯了,这么逼自己”。

  其实,谢娜产后身材恢复还是比较显著的。尤其是近日她的一组最新时尚写真曝光,才让大家发现她是真的瘦了。即便是梳着大背头,穿着深V束腰装,玲珑有致的身材也是一览无余。看到谢娜的发文后,网友纷纷留言:“你现在已经很瘦了?““““““〗】稻秃昧寺锓凑阍跹己每?”、“娜姐真棒,等着你的马甲线了,不过身体最重要哦”、“天呢马甲线期待期待?““×凡怀鲋辈ヂ裘染托?”。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群  QQ群  热线

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:

在线看漫画版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心