霍思燕感谢妈妈是超人节目组与粉丝:一定要幸福

来源:凤凰网娱乐  2018-06-08 08:15:26
A+A- |举报纠错

  6月7日,霍思燕在社交平台上上传一段视频,并配文称:“对我来说当妈妈是这个世界上最幸福的事情,我的幸福因为能拥有这个小可爱还加倍了!虽然节目结束了,我们依然会像小王子和公主一样幸福地生活,希望生活中的你,也能拥有你的幸福!”

  霍思燕发文

  她对节目表示了感谢:“感谢帮我记录了这么多和嗯哼的瞬间,感谢每一位工作人员的辛苦付出,也感谢大家能够喜欢嗯哼,一定要幸福哦!”

  网友纷纷表示:“超暖心的嗯哼大王,杜老师你摸头的动作真的好宠溺??!”“永远幸福,开心,快乐!”“优秀的一家人!”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群  QQ群  热线

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:

在线看漫画版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心