马天宇自剪头发遭助理嫌弃 粉丝:咱们有颜任性

来源:网易娱乐  2018-06-08 08:09:28
A+A- |举报纠错

  网易娱乐6月7日报道 6月7日,马天宇在自己微博上传一个聊天截图,并配文称:“就自己剪了一个头发,遭各种嫌弃??”聊天记录中,马天宇的助理说:“哥,你下飞机还是带个帽子吧,你的发型是糟糕的感觉??”马天宇回复道:“我就自己剪了个头发,你们为毛线要嫌弃?”语气搞笑,十分幽默。

  随后,不少网友纷纷表示:“没事咱有颜值任性!” 、“哥,微信加一下我,我天天180度旋转花式吹爆你剪的头发?。?!”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群  QQ群  热线

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:

在线看漫画版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心