伊拉克首都巴格达东部发生爆炸 死亡人数升至14人

来源:新华网  2018-06-07 09:52:55
A+A- |举报纠错
  伊拉克首都爆炸死亡人数升至14人

  新华社巴格达6月6日电(记者 程帅朋 张淼) 伊拉克内政部官员6日说,当天发生在首都巴格达东部萨德尔城的爆炸造成的死亡人数已升至14人,另有90人受伤。

  伊内政部一名消息人士对新华社记者说,萨德尔城一处用作武器弹药仓库的住房6日发生爆炸,目前已造成14人丧生、90人受伤,至少5所房屋被完全炸毁,另有附近多个建筑和车辆受损。

  萨德尔城公共医院一名医疗人员告诉新华社记者,该医院目前已接收了至少12具爆炸事件遇难者的遗体。

  伊拉克联合行动指挥部在一份简短声明中说,伊安全部队已开始调查爆炸原因,稍后将公布事件细节。

  萨德尔城为伊拉克什叶派宗教领袖穆克塔达·萨德尔支持者的聚居区,其居民也包括部分民兵武装人员。在今年5月举行的伊国民议会选举中,萨德尔领导的“行走者联盟”获得国民议会329个席位的54席,领先其他政治联盟。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群  QQ群  热线

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:

在线看漫画版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心