林允方回应腿部淤青:吊威亚及下水拍戏所致

来源:网易娱乐  2018-06-07 08:08:01
A+A- |举报纠错

  林允腿部淤青

  网易娱乐6月5日报道 6月4日,林允通过自己的微博小号发布了一组自己双腿淤青的照片,并问道:“请问是因为瘦,才容易淤青吗?”这一消息也引起了网友的热议,纷纷猜测淤青来源。6月5日,林允方工作人员,对方称是因拍戏所致。因为现在林允在拍摄《美人鱼2》,有大量的吊威亚和下水戏份,所以淤青一直都在,肩膀上也有威亚的勒痕。也因为最近在瘦身,所以淤青特别明显。可见林允为了拍戏颇有拼命三郎的态度,虽然辛苦受伤,但是仍然敬业完成工作。

  网友们得知此消息,都十分心疼林允,希望她好好注意身体:“林允一定要照顾好自己??!”“我允在片场的努力,也同时期待林允演的美人鱼2,还有待播电视剧斗破苍穹和彼岸花啦!”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群  QQ群  热线

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:

在线看漫画版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心